Die Fotos auf dieser Seite sind nur für den Privaten Nutzung bestimmt und dürfen nicht ohne Genehmigung veröffentlicht werden.

Die Seite befindet sich noch im Aufbau!! Probleme mit der Seite bitte über das Kontakt Formular melden.

Je nach Internetverbindung und Rechnerleistung kann es einige Sekunden dauern bis sich die Originalbilder in voller Auflösung darstellen und downloaden lassen.

Bilder anklicken um zu den Original Fotos in voller Auflösung zu gelangen. Über Ordneraktionen kann man die Fotos für private Nutzung runterladen.

Fotos.THW Jugend Gelsenkirchen trainiert die Vermisstensuche am 02.02.2016

Fotos von der Übungen im Umgang mit der Motorkettensäge an der Willy-Brandt-Allee am 23.01.2016

Fotos von der Weihnachtsfeier 2016

Bild anklicken um zu den Original Fotos in voller Auflösung zu gelangen.Über Ordneraktionen kann man die Fotos für private Nutzung runterladen.

Bild anklicken um zu den Original Fotos in voller Auflösung zu gelangen

Bild anklicken um zu den Originalen Fotos zu gelangen